指南:如何在SIMS 4中获取COWPLANT

53.
934087.
- 广告 -


有四种方法可以在SIMS 4中获取一个生长的浆果:钓鱼,挖掘,探索空间和嫁接。本指南包含您需要植物的所有信息,并种植您自己的生长。

09-04-14_6-42 PM.



让你的手放在一个牛头肉浆果上

在Oasis Springs Park的远后水域钓鱼时,可以获得牛肉浆果,当钓鱼在钓鱼的水域忘记了石窟,在探索带火箭的空间时发现,发现珍品时发现或通过接枝特异性植物类型收获。最简单的是钓鱼。

一旦你在库存中,你的库存中,将它拖到地上或播种机中。Cenplant有三个增长阶段:角,茎和全年种植植物。(您可以在购买模式下随时移动COWPLANT)

TS4 2014-09-04 17-45-49-75


您的SIM卡可以在任何园艺层面上种植这种植物,但根据您的SIM卡所在的级别,您可以杂草,施肥,谈话,水,往往植物。

09-04-14_5-52 PM. 09-04-14_6-14 PM-2


您的COWPLANT将完全成熟的时间不会花费超过几天,并且当它确实时,您将有能力直接与之交互。COWPLANT提供以下交互:饲料,玩,宠物,吃蛋糕,牛奶和收集样品。 (儿童只能用COWPLANT“玩”)

❗您可以在您的批次上有多少牛皮藏没有限制。


总管犬必须每12小时至少喂一次一次,如果左侧不断地,会通过用蛋糕戏弄它们来试图引诱SIMS。一旦牛羊粘在他的蛋糕舌头上,Sims可以吃蛋糕,或者喂养生长。(孩子们不能吃蛋糕)

09-05-14_3-36 PM


试图抓住来自Conplant的嘴的蛋糕的SIM卡将被植物活着。有些SIM可以吐出地面,而其他SIMS将在COWPLANT的“Stew”中呼吸他们的最后一口气。

09-04-14_6-57 PM-2 09-04-14_6-58 PM-2

❗我发现总会会“杀死”每隔一段时间的“吃蛋糕”。所以虽然你第一次幸运的时候,他们的第二可能会杀了你。死者将被严峻的收割者带走的模拟人士,墓碑将被遗弃。


如果在释放蛋糕后额外12小时左右留下了一个牛头,那么Cenplant会消失,不能恢复。唯一留下的是它的骨架。

PM 09-04-14_7-07



挤奶给牛装

无论是杀死你的sim,是否只要加牛肉“吃”SIM,他们会产生牛奶。如果SIM能够活着,那么COWPLANT将基于您的SIM卡的情绪状态产生牛奶“饮料”。

例子如果一个SIM在进入牛头犬时的“快乐”情绪状态,挤奶会给你一杯“幸福”,以备将来使用。无论他们的情绪状态如何,任何饮用玻璃的SIM都会立即变得快乐。


此外,在COWPLANTER中遇难的SIM卡将产生“生命的本质“ 喝。这次饮料增加了一个额外的日子到了一个SIM的生活,并立即让他们开心。

09-04-14_6-59 PM. 09-04-14_7-48 PM.



收集样本

拥有2级逻辑技能或更高级别的SIM卡可以从COWPLANT“收集”样本(和任何其他植物)。使用在游戏显微镜中检查样品,并在墙上接收特殊的“绘画”。

TS4 2014-09-04 20-13-15-76



嫁接牛植物

当您的SIM卡达到园艺职业生涯的7级时,它们将有能力的移植厂。这允许您创建两个或更多种的“混合”植物。要嫁接一个生态植物,您需要执行以下操作:

•植物Snapdragon(常见)和草莓(罕见)
•当它们足够大时,每株植物的切屑
•嫁接一株植物,切割另一个植物。这会产生龙珠。

•种植Snapdragon(常见)和Dragonfruit(罕见)
•当它们足够大时,每株植物的切屑
•嫁接一株植物,切割另一个植物。这产生了生态浆果。


一旦你有COWPLANT BERRY,请按照本指南第一部分的步骤来发展您的COWPLANT。