模拟人生4死亡挑战即将到来

39.
23297
- 广告 -

随着当今的SIMS 4游戏补丁是即将到来的新预告片“死的一天”挑战。作为补丁的笔记声明说,10月1日标志着一个季度的结束,所以我们很可能会看到一个新的挑战从下周开始!如果这还不足以引起你的兴趣,我们还在游戏文件中发现了以下图片和字符串:

DOTD.

  • Jasmine Holiday has placed a “Sugar Skull Display Case” in your household’s inventory to help you get started on the Day of the Dead Challenge.\n\nIf you prefer a different color, you can also purchase the case from the Storage section of Build Mode’s object catalog.
  • 与茉莉花假期谈话并收到糖头骨展示箱。
  • {0。SimFirstName}已经被{1赠予了一个糖头骨。最近SimFirstName}。
  • 为什么我会用陌生人或敌人庆祝死者的那一天?
  • 要糖骷髅
  • 死亡挑战日已经到来,时间有限!其他《模拟人生》已经开始庆祝这一时刻了。在附近找找那些穿着充满活力主题服饰的模拟市民,向他们要一个糖骷髅。完成糖骷髅的收集可以让你自己的模拟市民加入庆祝活动!只需将9个独特的糖头骨放置在“糖头骨展示箱”中即可解锁“荣耀死者”互动。这种互动奖励你的家庭十分之一的金色头骨和加强与死神的互动。
  • 询问死亡日挑战
  • 当这种情况下每个斑点都有一个独特的糖头骨时,能够“尊重死者”将解锁。这种互动导致彩色烟雾溢出,你的SIM将与他们的内部CATRINA共配,以允许加强与严峻收割者的相互作用。\ n \ nsugar头骨被收到作为来自其他庆祝死亡日子的SIM的礼物。他们只能在死亡挑战的当天获得。
  • 糖头骨展示案例
  • 通过询问Jasmine Holiday关于死亡之日挑战来解锁。只有在挑战激活时才可用。
  • {1。SimFirstName}{0。用一个糖骷髅来庆祝亡灵节!
  • 成功!{0.simfirstname}尊重的姿态是赞赏的。祖先已经听到了{m0.his} {f0.her}呼叫并发送了一天的死者庆祝者来漫游邻居!
  • 留下糖头骨发行
  • 恭喜你,这个家庭完成了死亡之日挑战!为了收集你的奖励,把每个独特的9个头骨放入一个糖头骨陈列柜。然后,选择荣誉死者互动获得一个镀金的糖头骨和增强与死神的互动。
  • 死亡挑战的日子结束于 {3.number}天和{2.number}小时。 \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n of {1的0.number}。Number} sugar skulls.\n\nTo participate in the challenge, use your Sim’s cell phone, select the Social tab, and then Call Jasmine Holiday. When Jasmine arrives, speak with her to learn about the Day of the Dead festivities that are taking place!
  • 世界各地的Sims玩家收集了{0.number}总糖头骨!
  • 让你的模拟人士想要改善他们的关系......严峻的收割机吗?那么现在是他们的机会!\ n \ n进入时间有限的时间,你的模拟人士可以通过参加死亡挑战的日子来赢得死亡诽谤奖。与茉莉花互动以启动挑战,然后询问糖颅骨的五颜六色的盛行的模拟器。收集所有九以获得奖品!
  • 糖头骨
  • 死亡挑战的日子:尊重那些已经向生活致敬的人。
  • 糖头骨收集完成
  • 糖头骨(死亡挑战日)
  • 糖果骷髅会从其他庆祝亡灵节的模拟市民那里收到礼物。他们只能在死亡挑战的当天获得。

今天的补丁还添加了一些全新的CA和游戏资产来庆祝这些庆祝活动,并且目前锁定的项目之一在激活挑战之前,是糖头骨展示案例.根据描述,只有打电话给Jasmine Holiday并询问她关于死亡挑战日的情况才能解锁。

您也可以使用bb.ignoregameplayunlocksentitlement作弊立即解锁

ts4_x64 - 2016 - 09 - 27 - 15 - 09年- 05 - 95