模拟人生4 mod: TwistedMexi.com发布

22
37769
-广告-

嘿,伙计们,扭曲墨西哥在这里!188金宝搏真人SimsVIP邀请我在这里写一篇文章。

如果我们诚实地说,patreon是伟大的更新,但不是那么多的维护和搜索下载的集合。很难找到以前的帖子。出于这个原因,我为我所有的作弊和mod创建了一个专门的网站。目前我还在添加一些更隐蔽的作弊手段,但一旦我发现了,我已经设计了一个网站,让我几乎立即添加每一个新的作弊——我的意思是每一个作弊手段。
另外,我还添加了一个功能,它会告诉你哪些作弊需要我的AllCheatsMod以实现功能。

作弊器的设置是为了让玩家能够使用一个可搜索的表格快速找到他们想要的作弊命令。

如果你注意到任何问题或有任何建议让我知道。旧的reddit作弊wiki不会去任何地方,但新网站是我所有作弊现在的官方位置。

请查看TwistedMexi.com