从墨菲床到多用途电视柜,SIMS 4微小的生活中添加了一个公平的一些新的构建模式对象来玩。然而,微小的生活用品并非所有关于新家具。也许关于这个包的最令人兴奋的事情是它带来了三种新的批次类型 - 微房子,小房子和小房子。满足这些新的小型家园的要求,您的SIM卡将能够获得各种福利......但是这包如何改变我们为我们节省空间的SIMS制作微型家园的方式?

我已经创建了三个构建(每个新的批次类型中的一个),为您提供一些启发,并分享使用SIMS 4微小生活的创建自己的小型构建的一些提示和技巧。

1微房子(Sulani Beach Hut)

微房子可能是我最喜欢的新批次类型。这些小型家庭为您提供整个霍尔的游戏营销(技能提升,更便宜的账单和关系福利),但他们也强迫您在建造时挑战自己。32个瓷砖(这个层的极限)不会带来很多空间来利用。我真的很喜欢自己测试,看看我有多少钱进入这个小的空间!

当你在建造任何大小的小房子时,首先需要注意的是,你需要在你的地盘上设置一个测试模拟。小型构建通常需要你将对象塞进最小的空间中,所以拥有一个模拟角色去测试每个道具并确保其正常运行是非常有帮助的。

当我决定建造的类型时,我想创造出来展示微房子,我立即想到了一个海滩小屋。海滩小屋传统上是非常小的,所以我知道我可以创造一些时尚,现实,适当微小的东西如果我选择这种风格!

当你建造一个小房子时,很难平衡风格和功能。尽管它会给我更多的空间去玩如果我没有包括甲板(基础部分计入你的瓦数,即使你不要把任何墙),这个空间增添了整体的审美构建和绝对是值得牺牲一些瓷砖的室内空间。

这块甲板并不是所有浪费的空间,但是,我能够在门廊上放一张桌子和吉他!

在建造小房子时,墨菲床上的游戏肯定是最大的游戏更换者。此对象允许您将一个空格组合成两个并且更适合较小的环境。因为我知道墨菲床将占房子的大部分,我决定将我的配色方案从这个对象中归结掉。虽然微小的生活项目是完全现代的风格,但我能够通过使用蓝调,绿色和木质色调来保持这种构建的岛屿主题。

景观美化是建造小房子的关键。因为建筑本身只会占用土地的一小部分,所以寻找其他方式来装饰空间非常重要。我在这个有植物、树木和鲜花的海滩小屋周围玩得很开心!

室外空间也是一个很好的地方,可以添加任何你在室内没有空间放置的物品。我总是发现在我的小房子里很难找到放置技能建造物品的空间。幸运的是,像瑜伽垫、画架和国际象棋这样的东西在家里放在户外环境中看起来都很完美。

2小房子(拖车公园)

对于这64个瓷砖构建,我想挑战自己,看看我是否可以创建两个独立的全功能的房屋,而不会超过瓷砖限制。考虑到这一目标,我决定尝试拖车公园。我真的很开心这个很多结果;我最终创建了一个单一的拖车,另一个是一个三个家庭的一个拖车!

三个SIM拖车暂停到拖车基础上方。我喜欢使用这个项目,它有助于让任何拖车构建看起来更加现实!

要创建此效果,您将需要使用作弊。拖车基础是一个Buydebug.项目,因此您需要打开备忘栏并输入bb.showliveeditobjects.解锁它。

一旦您放置了批次的拖车基础,您就可以开始构建拖车本身。为了使这个工作,您无法在地面上构建拖车。相反,您需要从浮动结构开始。使用浮动结构意味着您将能够将房间上下抬起到您想要的任何高度,而无需担心基础。使用自上而下的相机视图(按T.)将一个直接在拖车基座上方构建房间,然后,一旦房间位于位置,请使用房间中心的窗口小部件选择它以将整个结构移动到基础上。

确保你不要把房间往下移动太远,否则拖车的底座会开始穿过地板!

有关在游戏中使用不同房间高度的更多信息,请参阅我们的地形工具指南。

该建筑具有与微型住宅相同的折叠床。虽然只有一种风格的折叠床可能会感到限制,但它可以在各种不同的家庭中使用。我选择了一个色彩更丰富的色板,并在床的周围放上波西米亚风格的物品,这样我就能让折叠床感觉属于这个空间。

对于这个批次的第二个拖车,我决定对角构建。如果您在SIMS 4中构建了一个小家的家,请记住的是,建立对角线结构将为您提供稍微更多的空间,而不管您使用多少块瓷砖。

即使有了额外的空间,这个拖车也是一个挑战!我花了很长时间播放这个构建的布局,直到我找到了一个工作的设计。小房子总是会有点斗争,但有一些坚持不懈和很多实验,你最终会得到那里!

该建筑还设有一间单瓷砖浴室。Youtuber和streamer Simarchy首先想到了这个技巧,这是一个惊人的节省空间的方法。不幸的是,由于浴室采用墙板淋浴,只有安装了Discover University才能产生这种效果。要重新创建这个空间,您需要启用MoveObjects.一旦你这样做了,使用ALT键(允许您将物品放置在栅格)将厕所放在栅格广场的左侧,并朝向最右侧的水槽。你还需要使用ALT键把水槽和墙合在一起。在下面的截图中,你会注意到水龙头看起来就像穿过了墙——这就是你需要瞄准的效果!接下来,只需将Discover University淋浴器放在水槽上方即可。重要的是,你要使用你的测试模拟来确保一切正常,但我发现只要淋浴排水管是可见的,你的模拟应该可以毫无问题地使用淋浴!

我再一次充满了植物,十条和户外活动的剩余时间。我很开心地创造出一些社区空间,如室外饮食区和一个小花园,并加入Buydebug.比如一艘船,一根电线杆,还有一些破损的栅栏。

3.小房子(Windenburg现代风格)

对于这个小房子的建造,我想创造一些适合现代风格的微型生活。我受到了Tiny Living项目干净的线条和明亮的颜色的启发,并跳到了温登堡,建造了一个明亮和通风的当代住宅。

我最喜欢的构建模式技巧之一是使用玻璃屋顶来创建Angled Windows。对于任何当代家庭来说,这是完美的,但在建造小屋时特别有用。

使用这种技术是一种很好的方法,可以在不超过瓷砖限制的情况下为构建添加一些更多的方形镜头。这些玻璃屋顶下的空间增加了一个值为这个房屋的16个瓷砖,但根本不会增加瓷砖数量。

要创建此效果,您将首先要构建1×2矩形室。一旦您有房间到位,删除一个单个网格方形墙壁,使您留下U形结构。

接下来,从构建模式目录中抓取一个半个体屋顶,并使用箭头使屋顶足够小,以便在U形结构内完美地适应。将屋顶放在结构内,确保屋顶的最高部分与开口齐平。

接下来,虽然拉下了转移钥匙(这允许您单独更改屋顶屋檐),请尽可能多地拖出右檐左朝向 - 这将形成窗口。

完成此步骤后,您需要做的就是将屋顶瓦片更换为您选择的玻璃屋顶,您将有一个可倾斜的玻璃窗,准备在周围构建!

虽然以这种方式使用屋顶确实意味着游戏会认为你家的内部在外面,你不需要担心你的SIM卡在冬季的冬季太冷了。尽管室外照明,游戏确实将这个空间识别为避难所。一旦您的SIM卡进入此空间,任何与天气相关的Buff都会消失。

决定这个家的平面图有点斗争。这种构建的不寻常形状意味着我无法轻易将空间划分为清晰的区域。我最终决定保持这个房间的中央部分相对开放,并使用半墙将客厅与卧室分开。

我很高兴地发现很多带有微小生活用品的样片与已经在游戏中的人匹配。我能够将新桌子和椅子与酷厨房柜台相匹配,并使用小型生活扶手椅,侧桌,灯和梳妆台创造一个协调卧室,以及出色的床。

希望这能给你一些在《模拟人生4》中建造小房子的灵感和指导!构建快乐!

点击这里下载苏拉尼海滩小屋!

点击这里下载拖车公园!

点击此处下载Windenburg现代风格!