SIMS 4:新游戏补丁(4月28日,2021年)

4.
10440.
- 广告 -

有一个新的SIM卡4更新可用于PC / MAC和控制台。如果在原产地的“应用程序设置”中启用了自动更新,则在打开原点后,游戏将自动更新。如果禁用自动更新,则需要通过单击库中的游戏手动更新。

确保您的游戏是最新的,请检查找到的游戏版本文件>EA> SIMS 4> GameVersion.txt。您的游戏现在应该阅读:PC:1.73.57.1​​030/ Mac:1.73.57.1​​230。如果您在PC / Mac上更新,但它未显示正确的版本,请删除GameVersion.txt文件,重新启动,并且所有将更正。

Heya Simmers!

该团队对一些厚脸皮侏儒造成的一些问题,这些问题没有在PC和MacOS上对待我们的一些后端......谁知道?他们在干什么?我们无法真正说,但我们肯定会停下来。放心。

注意:在构建模式下没有侏儒受到影响或用于打击这些疾病。

-simgururusskii.