SIMS 4:新游戏补丁(5月13日,2021)

13.
15926
- 广告 -

有一个新的SIM卡4更新可用于PC / MAC和控制台。如果在原产地的“应用程序设置”中启用了自动更新,则在打开原点后,游戏将自动更新。如果禁用自动更新,则需要通过单击库中的游戏手动更新。

确保您的游戏是最新的,请检查找到的游戏版本文件>EA> SIMS 4> GameVersion.txt。您的游戏现在应该阅读:PC: 1.74.59.1030 / Mac: 1.74.59.1230 /控制台:版本1.41

如果您在PC / Mac上更新,但它未显示正确的版本,请删除GameVersion.txt文件,重新启动,并且所有将更正。

Heylo Simmers!

希望每个人都在世界上都做得很好。我们今天有一个小型游戏更新,我们希望您喜欢它。

sim快乐!

Chaus Chaus - Dag Dag!

-simgururusskii.

有什么新鲜事吗?

由于您可能在我们过去的SIMS 411 Livestream中看到,我们在此更新中添加了一些新的亚洲眼镜,用于女性和男性框架。你可以找到这些创建一个SIM.我们希望你爱他们!如果您错过了Livestream,我已经应用了我的不存在的Photoshop技能,并在这些补丁中添加了它们的享受。见下文以获得最大视觉效果!

除了添加这些预设外,我们还从我们的基础游戏中更新了两个发型。

首先,我们拥有华丽的发型_MEDTEXCURL,或者我们在我们的SIMS 411博客文章中将它命名为“复古风格大型AFRO”。美丽的!我添加了一些屏幕截图如何与女性和男性框架以及成年人,儿童和幼儿一起看。

其次,我们有fabHair_EF13AfroShort或者我们称之为“短黑”。我在一些截图下面添加了女性和男性框架 - 成人,儿童和幼儿以及您的参考。我想注意到我们注意到与黑色样本的这种特殊发型在下面的屏幕上看起来有点灰色,但我们可以告诉您我们已经解决了未来的更新。

现在来修复一下……

Bug修复

SIMS 4.

  • 我们修复了我们两个面部发料的问题ymFacialHair_BeardThinGoatee, 和ymfacialhair_chinstrap.,因为他们在申请时使SIM卡面临更广泛。
  • 巫毒娃娃的缩略图在模拟人生的库存已经固定,所以它不改变外观时使用,因为它不应该。
  • 在笔记本模式下煨锅将不再看到故障纹理时,画架放置在Lot。就像黑客帝国里的一个小故障,只是…视觉冲击。

出名

  • 看到他们的sims将视频传输到越多的视图视频站在做其他事情的同时从队列中的交互下降将不再发生这种情况。因为技术是什么,但有用?如果他们想要Amirite,为什么不应该淋浴并转移他们的无人机镜头?

吸血鬼

  • 吸血鬼SIM卡将不再是永远的被迫深饮料。尽管有时可能是吸血鬼的模拟会被迫做什么,但他们不一定。所以它不是他们可能希望永远拥有他们的互动队列和所有时间。永远是很长一段时间......

国家厨房

  • 当肮脏时,这个国家魅力计数器现在看起来很正确,而且不喜欢......它已被删除了世界末日的电影集。脏脏的细线和......嗯,无法辨认。