188金宝搏真人Simsvip的10年周年纪念日开始于2021年5月21日开始

16.
7544.
- 广告 -

❗在文章末尾列出的赠品和获奖者的链接

我们很高兴宣布Simsvip将托管一周庆祝赠品188金宝搏真人5月21日星期五,2021年东部时间下午1点!!这些赠品将庆祝10年的Simsvip188金宝搏真人,我们有许多奖项为读者获胜!

直到我的一天,赠品的细节将不会宣布,但我能够告诉你一些关于抢夺的奖品。奖项包括,但不限于:SIMS 4的数字代码和额外的DLC,SIMS SWAG,SIMPS调色器X的SIMS调色板和这些超级特殊雕塑CottoneSocks.!!

赢得赠品的内容,才能宣布赠送赠品的详细信息,直到赠品进入赠品,赠送一些赠品将要求您拥有SIMS 4并运行参与。一些赠品可能需要访问SIMS 4图库。

为了为这些赠品留下Simsvip.com的评论,您需要创建一188金宝搏真人个反驳帐户。请为您的评论档案使用有效的电子邮件地址,以便我们如果您是赢家,请联系您。188金宝搏真人

请花时间阅读条款和条件对于这些赠品,因为存在关于奖品和资格的重要信息。除非另有说明,否则允许来自世界各地的球员参加我们的赠品。

在5月21日在东部时间达到1点的时间见到你!

查看所有帖子点击这里访问我们的专用类别页面。