SIMS 4梦想家居装饰者:游戏描述和关键功能

3.
6540.
- 广告 -

今天的SIMS 4补丁带来了SIMS 4 DREAM HOME DENDATOR GAMACK PACK的描述和关键功能!

将客户的幻想转变为SIMS 4 DREAM HOME DENDATOR GAMACK PACK的现实!每个家庭都充满了未实现的潜力,只有你可以将它从单调带到鹅卵石上。如果您想建立您的专业声誉,请在开始设计之前了解每一个SIM卡的喜欢和不喜欢,然后为每个客户提供完美的装修。一旦你的魔法工作,就准备好看到你的客户脸上的惊讶看看!

了解您的客户- 这不仅仅是客户的需求,也是他们的偏好及其预算。了解您的客户的喜好和不喜欢的东西,并在使用设计时保持着思想,以获得发光的推荐。

翻新、装修改造- 无论是改造单个房间,重做整个批次,还是翻新商业空间,您的目标是让您的客户幸福。你负责所有细节。

大揭示!- 希望你的工作激发了快乐的哭泣而不是失望的泪水。揭示结果,了解您的客户如何对其个性化的家庭改造的反应!