SIMS 4:新游戏补丁(5月27日,2021)

25.
17805.
- 广告 -

有一个新的SIM卡4更新可用于PC / MAC和控制台。如果在原产地的“应用程序设置”中启用了自动更新,则在打开原点后,游戏将自动更新。如果禁用自动更新,则需要通过单击库中的游戏手动更新。

确保您的游戏是最新的,请检查找到的游戏版本文件>EA> SIMS 4> GameVersion.txt。您的游戏现在应该阅读:PC:1.75.125.1030 / MAC:1.75.125.1230/控制台:版本1.42

如果您在PC / Mac上更新,但它未显示正确的版本,请删除GameVersion.txt文件,重新启动,并且所有将更正。

❗在更新游戏之前删除所有MOD和自定义内容

你好煨!

无论你在哪里,我们都希望你们都很好!我们开始了一个令人兴奋的一周夏天的sims.因此,我们今天为您提供了一个令人兴奋的新游戏更新,其中有一些新的东西,已知的东西,有些东西......有趣的更新。

我们希望您享受它,并再次感谢您的持续支持和反馈!

快乐的化妆!

-simgururusskii,simgurujill和simgurupj

什么是新的?

额外的双层床铺设选项

你和双层床一起玩过。但现在你可以更多地玩它们!现在可以在顶级铺位下方开槽的更多物体:双人床,梳妆台,书桌,生活椅或Loveseats - 全部适合您的期望。此外,您可以通过将这些垂直的一些垂直的铺位插入一些垂直的东西来改变。梳妆台,书桌和单人床可以两种方式定向!无论是节省空间还是给三个模拟睡觉的地方,双层床比以往任何时候都更加多功能。

喜欢的和不喜欢的

SIM卡现在可以喜欢和不喜欢!对于我们的第一次扫描和不喜欢的类别添加到基础游戏,您现在可以定义您的SIM卡是否像(或不喜欢)颜色,音乐类型, 或者活动在特征分子附近创建SIM。

任何SIM,儿童和旧的人现在都可以拥有多达20个喜欢和/或不喜欢,可以在不同的类别中单独分散。你的sim喜欢蓝调音乐,但不喜欢弹吉他吗?除了橙色之外,你的SIM比是否像所有颜色一样?他们独特的口味以及您想要专注于这些偏好的地方取决于您!如果你不喜欢孩子收音机,那么它可以承认它。

在实时模式下,请参阅SIMS的个人喜欢和不喜欢SIM信息面板。这些喜欢和不喜欢在游戏过程中以各种微妙的方式表现出来。

除非被指示,否则SIM卡往往会避免 - 或者做出他们不喜欢的最少的活动。例如,厌恶烹饪的SIM卡只抓住快餐和SIM,他们不喜欢视频游戏通常不会在手机上玩游戏。被指导要做他们不喜欢的活动将使SIM卡负面紧张Debuffs解开,并可以解锁上下文相互作用,以抱怨其他SIMS的活动。另一方面,SIMS通常希望自主地做他们喜欢的活动,并类似地获得额外的情绪提升这些东西。聆听音乐一个SIM喜欢或不喜欢的人会给他们积极的或消极的Buff,并且最终可能会导致他们表演我喜欢称之为“疯狂舞蹈”。

由于喜欢和不喜欢的是旨在成为您的SIM卡的人物的流体部分,因此SIMS也可以通过游戏玩法遇到和不喜欢发现时刻。如果他们正在进行一项活动并且发生在特定情绪中,您将收到一个提示,询问您是否要将此活动添加到他们的喜好或不喜欢的东西列表中。

虽然不要害羞!这些偏好不是石头。当您返回创建SIM时,您可以随时更改您的SIM卡的喜欢和不喜欢。

通过使用新的社交互动来询问其他NPC的喜欢或不喜欢询问最喜欢的颜色,询问音乐的品味,或询问爱好。

新的头发颜色!

正如您在先前的SIMS 411中所注意到的那样紧张地咯咯笑>,我们添加了创建SIM六个新的头发颜色,以进一步自定义您的SIM卡。我可能会谈论它并给你名字,但我宁愿告诉你!

我正在抵抗再次死去的头发的冲动......不要告诉我的造型师!

现在到了修复程序......

Bug修复

游戏机

  • 我们修复了Xbox和Playstation的一个问题,使尘埃造成尘埃问题的灰尘系统,可能导致游戏冻结。

SIMS 4.

  • 我们修复了一个不允许在任何时候职业生涯和学校中的SIM在任何时间或假期上班/学校的问题,除了假期。因为如果您在度假,您就在度假。我不像我,我度假。
  • 我听说过紧张的购买,但从来没有关于紧张的烹饪......如此不再是无休止的自主烹饪食物,然后忘记它。食物是浪费的可怕事情。
  • 如果你担心过度烹饪的剩余食物......即使他们实际上饿了,SIM卡没有吃它的事实。恐惧不是,现在SIM卡将在饥饿时自主吃剩菜。这里没有食物浪费!
  • 我们修复了一个发出的问题,使婴儿的肤色在游戏玩法的不同部分不匹配,如交互队列。
  • 你的SIM卡是否想早点离开工作,但不能呢?我们有时候都在那里,现在你的SIM卡可以这样做!
  • 幼儿后清理可以压倒,但至少通常你知道在它发生的事情发生在哪里,对吧?现在,当你看到从水果和蔬菜的烂摊子,当小孩重置时,当小孩在他们身边重置时?现在这是不公平的。不用担心,现在不会发生......我们希望。
  • 你是伤心的sim吗?你伤心,真的很伤心吗?在全世界旅行,你不应该......悲伤,没有迷人。悲伤世界......你不应该。
    • 昏昏欲睡的SIM卡,没有一个美好的东西告诉你为什么?应该不再发生它。
  • 正如始终这个编辑器和本地化团队都在调整并改进了所有包中的一些文本和翻译。
  • 我们已经停止了错误代码:102:EB3376F3:A777E5D8和109:812FE7CB:F1565180出现了一些酶。我们希望它不是错误代码Saga的第二个来到......好吧,我希望如此。

上班

  • 修复了创建SIM资产的视觉问题YMHAIR_EP01LONGWAVYSWEPT.yfhair_ep01longwavyswept当它们应用于相反框架时,使缝线出现。

魔法领域

  • 麦克风SIM卡在酿造药水被取消时,将不再重置并恢复。

前往巴拓

  • Grand Entrance Cantina Door已经在高门系列中再次在构建模式下提供。

后院

  • 修复了创建SIM顶部的视觉问题yftop_sp08teeboaTneck.这似乎有一些奇怪的阴影 - 没有预示着,我们希望 - 在打结的下摆上的奇怪着色。

小生活

  • 我们已经增加了作为墨菲床一部分的Loveseats的放松互动。所以放松......但是你能吗?在墨菲床上?>

漂亮的编织

  • 夜间的雪和雨水也不是夜晚,夜晚的幻想中的vlad应该从普通船上留下这些物品。现在可以将所有杰作运送到夸大其语中的所有杰作。
    • 虽然我们在宠物上工作了运输服务,但我们还修复了一个问题,使船上的船上的船舶选择两次......我想,如果一个人失败,另一个工作了?更安全,而不是抱歉!

超自然

  • 我们修复了创建SIM资产引起的视觉问题yftop_sp18blousecrop_solidorange.制作了yfshoes_sp18maryjanes_black.看起来有点条纹......不是别致。同样,它也创造了一个问题yfbottom_gp08skirtlayered从魔法王国......巧合?只有超自然知道。

破坏尘埃

  • 清洁周围的孔隙的力量超过9000!所以很难让SIM卡通过其他情绪,所以说话。清洁可以是......选择,我们需要平衡此处的事情。