模拟人生4的“乡村”扩展:仙子?车吗?农场吗?窃贼?

34
20223
-广告-

今天的主题是“农村”资料片有玩家提出了一些有趣的内容,他们期待在周四的公告中看到。仙女,汽车,农场和盗贼只是一些事情,玩家认为最新摘要的意思。

农场

让我们从一个看起来更现实的镜头开始:农业.很明显,明信片谈论“农村生活”,这是展示可以被描述为养鸡和其他农场动物的完美环境的照片。这是大多数球员都介意的第一件事。

在Maxis发布的明信片的背面,你会看到一个侏儒类型的对象,已被确认为“蛋形洋娃娃”.我将留给你们阅读关于gonks的狂热,但它确实提到了gonks起源于斯堪的纳维亚和北欧神话。他们的主要目标?保护房屋和谷仓农场

现在,如果这不足以说服你的农业即将到来,其他人似乎认为明信片背面上的邮票的日期是指的“全国鸡肉女士日”.11月4日是全国养鸡女士日,它是以蒂娜·杜普里医生的名字命名的。这一天的背后有一个很棒的故事,所以读了

汽车

Sleuth simmers花了额外的时间来挖掘今天的预告片的含义,并提出了一个可能确实有意义的理论:汽车.延伸得太远?也许不是。如果你去看第一辆福特汽车的诞生地,你会发现亨利·福特的车库在底特律的巴格利大街。188金宝搏扑克

也许这只是个巧合,和汽车没有任何关系。然而,有一项EA调查来自早在2015年Maxis询问玩家关于即将到来的扩展内容的想法。这一扩张背后的想法是建立汽车和车库作为一个机械师,然后访问旅游目的地在您的新乘坐。

Simmers还注意到,这张明信片的预告片引用了Maxis周四在YouTube上发布的扩展包公告作为“全球旅游视频”。故意的吗?巧合吗?就在我写这篇文章的时候,SimGuruFrost仅仅因为一个巧合就把它否决了。

也许下次!

窃贼

这下一个可能是一个很大的延伸,但它多少与农业和名称显示在扩展预告片:窃贼.有些人指出,《模拟人生3:河景世界》中的巴格利一家被认为是职业罪犯。这里有一个关于这个家庭背景的很棒的视频。

所以基本上他们的房子是一个宝库偷来的物品,他们储藏在谷仓里他们的很多位于老农场路680号.我不确定这条线索是否直接指向游戏中存在窃贼,但它确实为理论农场添加了有趣的内容。(没有双关)

仙女

最后但同样重要的是,许多玩家希望看到的主题是....仙女.我们从哪里开始呢?让我们从SimGuruGeorge四月份的一条推特开始,他在推特上发布了许多REDACTED的东西。

然后回来(好像是年龄前)这个推文并不意味着太多。然而,玩家开始扮演大量提示和线索可能导致仙女。对于初学者来说,Redacted Sims显然是指游戏中的一种SIM,神秘或其他方式。

会是《模拟精灵》吗?农民西姆斯?我们还不知道,但最近有一些关于仙女的暗示可能有一些好处。一个多星期前,美国乡村歌手兼歌手凯莉·哈马克,分享一个视频她在推特上发布了她的热门歌曲的简化版“小镇伪君子”

录像一开始她说她放了“西姆斯农场”她还在推特上使用了一个“仙女”的表情。这是一个暗示吗?也许吧。

今天,GrimSuruDoi在推特上发一些离合诗,有一条微博说“优雅的轻盈环绕着你”。让我想起了奇妙仙子。

现在,如果这是不够的,让我们回顾另一个官方调查2017年上映。仙子被列为一个扩展包的想法,以及一个只有仙子才能看到(玩)的隐藏世界。也许这就是SimGuruGeorge说的?

最后但并非最不重要的是,许多玩家想知道明信片背面的邮戳究竟是什么。它不太可能是一个错误印刷,所以还有什么可以是不是国家鸡女士的一天?嗯,Simgurusfrost声称Henford Bagley的邮局很慢送邮件。

这就引出了最后一个有趣的理论。会不会是民间传说的一部分?看看这个论坛用户的有趣理论CAPTAIN_NXR7他说这可能跟去童话世界有关。

这是我的理论:

仙女民间。精灵们生活在与我们不同的时代。假设在2019年4月11日,我准备给我的阿姨寄一封信。为了这个故事,我叫她阿比盖尔姨妈。
在我去最近的邮箱的路上,我被铃声和咯咯的笑声分散了注意力,突然我注意到一圈伞菌里有闪烁的灯光。我走进拳击场

*噗* !

我发现自己身处仙境。(这实际上发生在我身上很多次了……)所以我四处闲逛了一会儿,和小家伙们玩得很开心,喝了满是蜜露的毛茛,然后我决定回家,告诉大家这个很棒的地方。但是等等!这儿有个友好的仙女在检查我手里的信,他说:

“当然可以,你为什么不把它给我,我帮你邮寄。”我说:“你现在确定吗?”小伙子说:“当然不担心!你一到家,它就会送到目的地的。”我说:“太好了,干杯”然后我把信交给他,离开了。那短暂的拜访持续了大约45分钟?

但问题是:

一旦回到家,我就会意识到这个世界已经和我踏入毒菌门之前的世界不一样了。事实上,我问坐在那边长凳上的一位可爱的老太太,今天是什么日子、什么时间,她回答说:“当然了,亲爱的孩子,今天是2021年6月7日。”就在那一刻,我的明信片掉到了阿比盖尔姨妈的旧门垫上……

如果这还不足以让你思考,我不知道什么能。那么,你认为Maxis这周四会宣布什么?请在下面的评论中告诉我们你的想法和理论!