- 广告 -

作为一个几乎从未进入Live模式的人,Game Pack专注于装饰的理念让我非常兴奋。我总是很高兴收到新物品,这个包真的没有让人失望。

我也喜欢拥有基于游戏的理由的概念来翻新和更新SIMS中的一些批次。从2014年以来,一些房屋已经存在,它绝对显示......

为了纪念新包装,我想尝试一些不同的东西。我决定在游戏中翻新一个现有的建筑物,而不是从头划线构建自己的房子。在浏览全球各地之后,我决定在柳树溪中的Streamlet单身。这个构建是一种经典,我们在某个时候都可能播放!它肯定需要一些TLC!

开始装修

通过这种装修,我让自己设定了没有做出任何重大结构变化的挑战。我希望建筑过程感到尽可能接近真实的生活房屋装修。除了装饰房子外,我唯一可以做的事情是取消了几个内墙,更换了窗户和门。如果您正在寻找新的构建挑战,以便在您自己的游戏中迎接,我将绝对建议使用现有的批次。这是很有趣,让我有机会将一些新生的生活呼吸到柳树街一个街区之一。

外观

翻新这种构建的外观奇怪的是构建过程中最具挑战性的部分之一。我已经习惯于从头开始,我努力改变屋顶,在新的甲板上添加,或以某种方式扩展构建,使其更具目光性。所有的兴趣都必须来自装饰品;我没有意识到这是多么困难!

之前。
后。

改变屋顶瓷砖和墙壁覆盖物确实产生了很大的差异。我试图保留一些建筑的原创感觉,并选择屋顶上更传统的瓷砖,外墙上的壁板和砖块。然而,我选择的样品仍然感受到现代,并与家庭的新门窗相匹配。

为了让外观更令人兴奋,我添加了大量的植物,装饰物品和一些户外座位!

起居室

梦幻家居装饰的项目是超现代和现代的设计。这意味着包与游戏中的大多数DLC家具(以及相当多的基础游戏物品)一起工作得非常好。我个人喜欢现代设计,所以我发现为这个家的室内设计配色方案和整体风格非常容易。

之前。
后。

在起居室区域,我不得不使用新的部分沙发。能够在空间中完美地锻炼身体的沙发真是太好了!

之前。
后。

我还尝试自己动手制作一个定制电视柜。我有一个很好的时间尝试所有不同的橱柜部件。我一直觉得《模拟人生4》的电视支架有点欠缺(我经常使用厨房橱柜来模拟一个合适的电视单元)。很高兴终于能够为各种不同的空间创造定制的架子。

我觉得住在这房子里的模拟人自己就是个室内设计师再合适不过了!我忍不住使用一些新的基于职业的项目,比如这个情绪板。我也喜欢这张新桌子!它肯定会出现在我以后的很多构建中。

厨房

厨房可能是在这个构建中最急剧变化的房间!当我开始装修时,我所做的第一件事就是拆下了隔离客厅和厨房的墙壁。这对构建产生了巨大的差异,给了我更多的空间来与之合作。

之前。
后。

我想让厨房有一点工业的感觉。我采用了客厅的绿色方案,选择了这些漂亮的带有黄铜把手的绿色柜台,并使用了混凝土砌块墙面覆盖。

多年来,《模拟人生》团队严重忽视了厨房。考虑到《模拟人生4》的历史,这款游戏确实缺少厨房设备。我知道,我自己和许多其他的建筑商,看到这一切既震惊又兴奋新风格的柜台添加在梦想家装饰。这两款电视机都非常好用,适合很多不同的家庭。

毫无疑问,我最喜欢的项目在这个包是新的炉灶顶部。能够在游戏中添加一个炉顶到任何计数器是惊人的,将是如此有用的各种不同的构建。我也很高兴我们现在可以把烤箱和灶台分开放置了。这为不同寻常的厨房设计提供了很多可能性。

卧室

卧室与房屋的其余部分有略微不同的颜色方案。我去了较轻的木质色调,并用较轻的蔬菜和红色。

之前。
后。

Dream Home Decorator为游戏添加了许多新床。这一次,我真的在纠结该用哪张床!随着双人床特色在这里,包包含新的双层床,单人床,和第二个双人床。

我在这个房间里也使用了模块化的橱柜。我真的很喜欢增加的晾衣杆和新的挂衣。我知道很多建筑商喜欢制作步入式衣柜,所以有更多的选择是很棒的!

浴室

不幸的是,梦想家居装饰者没有添加新淋浴或厕所。此但是,两个浴缸和两个水槽都有两个水槽,特别是特别地看着现代的爪子浴缸)。浴室的物品非常简单而经典,虽然不令人沮丧,但没有完整的套装,我确实发现它很容易提供这个空间。

之前。
后。

因为这个浴室很小,我努力去细化它,让它有居住的感觉。如果你是在一个小空间里建造,我建议充分利用墙décor。加上这两幅画,一面镜子和一个毛巾架给房间增添了一些色彩和生气。

希望你喜欢阅读这种装修!如果您想下载此房屋,您可以找到下面的图库的链接!

关于如何使用组合式沙发和组合式橱柜的更多信息,请参见我们的导游!!

点击在这里下载这个版本!