社区博客:呼吸新鲜的乡村空气与一个新的扩展

13
4486
-广告-

模拟人生团队发布了《模拟人生4》的官方博客。

我们在moooon因为是时候揭示模拟人生™4小屋生活扩展包*了!你要乳房Ly令人愉快的体验在山舍的小乡村镇,动物和园艺都是愤怒。最好的消息?这款金蛋7月22日孵化了!

我们加入我们,因为我们将兔子洞进入所有的legen乳制品未来的详细信息!

这是一个安静的村庄

这种乡巴佬的生活比你想象的要丰富得多。这是一个小镇,但住在这里的模拟市民有很多话可说。和侏儒之臂的酒吧老板或经营杂货店的模拟人进行一场亨福德谈心,听听他们的狂野故事和八卦。如果你觉得勇敢,你甚至可以去Crumplebottoms的花园展位寻求一些建议。(记住:阿加莎很友好,阿格尼斯脾气暴躁,但他们都喜欢松脆饼。)有时当地人也需要一点帮助。如果你愿意的话,为他们跑跑腿可能会收到一些有趣的礼物。

每周,Finchwick公平吹过村庄,吸引了各种各样的SIM。市长判断旋转竞争条目 - 从馅饼到鸡肉 - 村民的其余部分喜欢加入。

养一头奶牛

是的,没错:牛、羊驼、鸡、兔子和狐狸都和西姆斯一起生活在这个田园诗般的新世界里。与兔子、狐狸和鸟类成为朋友,在你的花园里帮忙,或者把你的爱和注意力集中在动物棚和鸡笼里的朋友身上。或者两者都有!动物越多越好。

拥有动物爱好者特质的模拟人生特别喜欢照顾小动物。你与每只动物的关系会影响它们对你的反应,而款待可以帮助你获得它们的青睐。不同的动物待遇mood甚至会产生不同的结果!改变你的牛奶的味道,你的羊驼的羊毛的颜色,甚至你的鸡的外观,用特定的东西。(你需要在野外找到一些巧克力莓,或者把它们添加到杂货店的外卖单中,才能买到巧克力牛奶。)

植物一些根

当然还有一些蔬菜!多亏了新的园艺补丁,人们对超大的作物异常兴奋。在土地上种上巨大的西瓜、茄子、南瓜、蘑菇和莴苣,会让邻居们大吃一惊。让孩子们和你一起去,教他们如何照顾那些巨大的植物。当它们长大后(是蔬菜,不是孩子),把它们带到芬奇威克集市上,或者只是收集好收成作为健康的食物。

简单的生活挑战挑战使得烹饪更便宜,但它也意味着食谱完全取决于您在库存中所拥有的内容。在附近的蘑菇和浆果的附近树林里觅食,借一些牛奶和鸡蛋,并保持花园。遗漏了什么?将订单与当地杂货店一起订购,让您的所有食材送到您的门口。(别忘了提示送货人!)说到烹饪,将整个家庭聚集在厨房里,使约克郡布丁,牛肉惠灵顿或菜单上的任何其他美味的菜肴。它确实让厨房成为家里的核心。

如果这一切都是moo听着,这是个好消息!更好的是,如果你在9月2日之前购买包,你还可以在Go数字内容**上面看到的奖励Gnome !乘坐风景优美的通勤自行车在镇上兜风,用“向前”冒险侏儒雕塑装饰您的花园,用荆棘树的可爱树照亮您的庭院。

预订SIMS 4 COLLAGE LIVING ALFACEAGE PACK它将于7月22日上午10点在Mac/PC平台上登陆Origin和Steam、Xbox One和Xbox Series X|S以及PlayStation®4和PlayStation®5。

也不要现在就上床睡觉。在Cottage Living到来之前,《模拟人生的夏天》还需要从帽子里抽出一些兔子,所以要充分利用它的价值。