SIMS 4 Cottage Living:游戏描述和关键功能

13.
4802.
- 广告 -

现在SIMS 4山寨生活扩展已正式宣布,我们可以看看下一个扩展包的完整描述和关键功能。

在SIMS™4 Cottage Living Pack *与动物朋友,花园到桌餐和密切社区的古雅魅力。探索森林与林地生物交联,或前往城镇迎接当地人。SIM卡是否拥抱一头牛,用鸡制作朋友(或敌人),或者在周围种植最大的蔬菜,乡村呈现丰富的新方法可以与世界重新联系起来。另外,立即购买包以解锁GNOME在GO Digital Content **!

gnoomfulfulfives- 我们都是关于侏儒的。如此,他们已经设法潜入了早期购买者的游戏!享受恶作剧直到9月2日!骑在风景秀丽的通勤自行车上骑行,用“上海”冒险的侏儒雕塑发表声明,并用布拉伯格伍德的令人愉快的树,让你的很多。(不要担心行李箱里的小门。没关系。我们承诺。)

提升或与动物- 山寨牛提供新鲜(味道的!)牛奶,而鸡在鸡舍中放置鸡蛋。谨防淘气狐狸 - 讨厌的小动物爱鸡蛋!在森林里,留意野兔和鸟类。在花园里享受偶尔礼物和帮助的信任。

离开土地- 新的食谱和批量挑战需要每顿饭的新鲜成分,现在孩子们可以帮助厨房和花园。成长在一起,参观村庄市场,或在野外觅食成分。过大量作物?在Finchwick Fair竞争中输入它们!

拥抱乡村生活-亨福德-巴格利是一个舒适的地方,每个人都认识每个人。所以带上野餐篮和十字绣箍,去酒吧和当地人一起玩。从邻居那里了解小镇的传说,带来有趣的惊喜……